Anleitung:
1. Schritt
Die Hühnerflügel waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
3. Schritt
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Die Hühnerflügel in die Marinade geben und gut vermengen.
5. Schritt
Die Hühnerflügel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Die Hühnerflügel wenden und weitere 10 Minuten braten.
7. Schritt
Die Hühnerflügel mit Sesamöl und Sesamsamen bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnerflügel beim Braten nicht anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Hühnerflügel vor dem Braten noch in Mehl gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Teba Yaki, da er die Süße des Gerichts hervorhebt und die Aromen des Geflügels unterstreicht.